Gerne und häufig wird die Schülerbücherei genutzt. Hier können Kinderbücher, Bilderbücher, Sachbücher oder Zeitschriften ausgeliehen bzw. zurückgebracht werden. Die Kinder können aber auch einfach nur herumschmökern oder sich in den nächsten Sitzsack lümmeln, um dort etwas zu lesen. Der Bestand wird immer wieder durch weitere Bücher vom Flohmarkt ergänzt, die der Elternbeirat spendet.

Den Büchereidienst füllen einige Kinder der Klassen 4b (für Klasse 1+2) aus und Kinder der Klasse 4a (für Klasse 4), sowie demnächst Kinder der Klasse 3 für ihre Klassenstufe im alten Rathaus.

Öffnungszeiten:

Klasse 1 + 2: Donnerstag 7:30 Uhr bis 7:45 Uhr im Klassenzimmer der Klasse 2b

Klasse 4:       Freitag        7:30 Uhr bis 7:45 Uhr im Flur vor dem Klassenzimmer der 1a und 4b

Klasse 3:       Dienstag     7:30 Uhr bis 7:45 Uhr im Klassenzimmer der Klasse 3b