Die Schülerbücherei

Gerne und häufig wurde die Schülerbücherei genutzt. Hier können die Kinder Kinderbücher, Bilderbücher, Sachbücher oder auch Zeitschriften ausleihen. Natürlich können sie auch einfach ein bisschen herumschmökern, es sich auf einem Sofa gemütlich machen, um dort gemütlich zu lesen. Der Bestand wird immer wieder durch Bücherspenden netter Eltern oder durch Bücher vom Flohmarkt ergänzt. Solche Bücher nehmen wir natürlich immer gerne. Herzlichen Dank!

Die Organisation der Schülerbücherei hinkt nun ein wenig hinterher. Das haben wir einfach neben den vielen anderen neu zu organisierenden Dingen nach dem Umzug noch nicht geschafft. Bis wir soweit sind, können die Kinder aber aus den Bücherbeständen der eigenen Klasse Bücher entleihen. Auf das Lesen muss also nicht verzichtet werden!