in Kleingruppen

im Schuljahr 2017/18

Zusätzlich zur Früh- und Mittagsbetreuung des St. Antonius Kindergartens besteht die Möglichkeit, Ihr Kind in einer durch die Gemeinde Elchingen organisierten Hausaufgabenbetreuung in Kleingruppen anzumelden.

Wann?        von Montag bis Donnerstag von 13:45 Uhr bis 15:15 Uhr

Wo?            Klassenräume der Schule

Wie?           Kleingruppen (1./2. Klasse und 3./ 4. Klasse)

Preis?         ein Tag pro Woche: 15 Euro/Monat

zwei Tage pro Woche: 30 Euro/Monat

drei Tage pro Woche: 45 Euro/Monat

vier Tage pro Woche: 55 Euro/Monat

Der Elternabend zur Hausaufgabenbetreuung findet am 26.10.2017 statt.

Die verbindliche Anmeldung für das Schuljahr 2017/18 ist bereits abgeschlossen.

Weitere Kinder können nur in Rücksprache mit Frau Stumm (Organisatorische Leiterin) aufgenommen werden.

Die Hausaufgabenbetreuung für die Grundschule Oberelchingen findet zwar in enger Absprache mit den Lehrkräften der Grundschule statt, ist jedoch ein eigenständiges zusätzliches Angebot der Gemeinde Elchingen.

An- und Abmeldungen sollten deshalb direkt bei Frau Georgi im Bürgerbüro der Gemeinde Elchingen veranlasst werden.

Für inhaltliche und organisatorische Absprachen wenden Sie sich bitte an das Hausaufgabenteam.

Folgende Betreuerinnen unterstützen die Kinder professionell bei ihren Hausaufgaben:

Frau Pfeifer, Frau Ulbricht, Frau Hansmann und Frau Stumm.

Leitung und Organisation: Frau Stumm

Unabhängig von der Hausaufgabenbetreuung findet auch eine Früh- und Mittagsbetreuung statt.

Die Anmeldung dazu erfolgt über den Kindergarten St. Antonius.

Auch hier kann nachmittags die Hausaufgabe gemacht werden; diese wird aber nicht explizit betreut!

WP 20160714 15 05 00 Pro LI (FILEminimizer) WP 20160714 15 05 43 Pro LI (FILEminimizer) WP 20160714 15 06 53 Pro LI (FILEminimizer)